| Política de Privacidade

1) Introdução:

Na INSPIRIA DENTAL, SL (doravante INSPIRIA) a segurança e a privacidade dos dados pessoais de nossos usuários é e será sempre de grande importância para nós. Por este motivo, desenvolvemos esta Política de Privacidade, que estabelece de forma clara e transparente como e com que finalidade coletamos, armazenamos, compartilhamos e usamos seus dados pessoais e para poder informá-lo sobre os direitos aos quais você tem acesso no processamento de seus dados e como exercê-los.

 

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os serviços e produtos oferecidos pela INSPIRIA, através de qualquer canal. Para ver as condições gerais de contratação dos produtos e serviços fornecidos pela INSPIRIA, você deve acessar a seção Condições. Para saber mais sobre a política de cookies dos websites da INSPIRIA, você deve acessar a seção Cookies.

 

2) Pessoas responsáveis pelo processamento:

INSPIRIA é uma empresa sediada na Espanha (para mais informações, acesse a seção Sobre), e é responsável pelo processamento de todos os dados pessoais coletados através deste domínio web (www.inspiriadental.com) ou do aplicativo INSPIRIA.

 

Da mesma forma, as empresas ALEBAT EDUCATION, SL, ALEBAT MANAGEMENT CONSULTING, SL, empresas que colaboram com INSPIRIA e parte de seu grupo empresarial, atuarão como co-Responsáveis pelo Tratamento de quaisquer dos dados pessoais coletados por INSPIRIA. A ALEBAT EDUCATION, SL é uma empresa com sede na Espanha e número de identificação fiscal B87437018. A ALEBAT MANAGEMENT CONSULTING, SL, é uma empresa com sede na Espanha e número de identificação fiscal B84571231.

 

Caso haja qualquer outro co-responsável pelo processamento na transferência de determinados dados pelo usuário, a identidade do usuário será expressamente indicada nas seções em que ela será aplicada.

 

3) Categorias de dados processados:

Abaixo estão todas as categorias de dados processados por INSPIRIA, classificados de acordo com o tipo de serviço contratado pelo usuário, conforme definido nas Condições:

 

3.1) Dados processados no Serviço de Assinatura:

– Dados do usuário: nome, sobrenome, e-mail, telefone, país.

 

3.2) Dados processados no Serviço do Curso:

– Dados do usuário: nome, sobrenome, e-mail, telefone, país.

 

– Dados para faturamento: nome/nome da empresa, endereço fiscal, carteira de identidade fiscal.

 

– Dados bancários: tipo de cartão de crédito ou débito, número do cartão, data de validade, CVV, nome do titular do cartão, detalhes do usuário para pagamento com PayPal, histórico de pagamento com INSPIRIA.

 

3.1) Dados tratados como comuns a todos os Serviços INSPIRIA (incluindo dados coletados durante a navegação do usuário em qualquer site ou aplicação INSPIRIA):

– Usar dados:

 

+ Inclui informações sobre suas interações com nossos serviços, tais como buscas na web, histórico de navegação e visualização de conteúdo Pode também incluir dados sobre seu uso de aplicações de terceiros em conexão com nossos serviços.

 

+ Inferências sobre seus interesses e preferências em função de seu uso de nossos serviços.

 

+ Dados técnicos: incluindo informações de URL; identificadores online, incluindo dados de cookies e endereços IP; informações sobre os tipos de dispositivos que você usa, tais como identificadores únicos de dispositivos, o tipo de conexão de rede (por exemplo, wifi, 3G, LTE, Bluetooth), desempenho de rede, dispositivo e provedor, tipo de navegador, idioma, sistema operacional; sua localização não exata, que pode ser inferida ou inferida a partir de certos dados técnicos (por exemplo, endereço IP, configuração do idioma do dispositivo ou moeda de pagamento).

 

– Dados de parceiros terceiros:

 

+ Parceiros de serviços técnicos: Utilizamos parceiros de serviços técnicos como o Google Analytics, que nos fornecem certos dados, como a atribuição de endereços IP a informações não exatas de localização (por exemplo, cidade e estado).

 

+ Parceiros de pagamento: Podemos receber dados dos parceiros de pagamento com os quais trabalhamos, indicados em cada caso no momento do pagamento, para enviar-lhe faturas, processar pagamentos e entregar compras.

 

– Dados de pesquisa e concorrência: inclui todos os dados solicitados na pesquisa ou competição correspondente.

4) Objetivo do tratamento:

Em INSPIRIA processamos os dados fornecidos pelo usuário somente para os seguintes fins legítimos e de acordo com as bases legais correspondentes:

Objetivo do processamento

Base legal

Categoria de dados pessoais utilizados por INSPIRIA para fins de processamento

Fornecer o Serviço de Assinatura, conforme definido nas Condições Gerais (acesso ao conteúdo gratuito e envio de informações comerciais e publicitárias para assinantes e ofertas personalizadas)

– Cumprimento de um contrato

– Consentimento

Dados do usuário

Fornecer o Serviço do Curso, conforme definido nas Condições Gerais

– Execução de um contrato

– Consentimento

Dados do usuário

Para lhe fornecer as informações solicitadas sobre nossos serviços

– Consentimento

Dados do usuário

Para fins de marketing, promoção e publicidade

– Interesse legítimo

– Consentimento

Dados do usuário

Dados de utilização

Dados de colaboradores de terceiros

Para processar e faturar pagamentos e recibos

– Cumplimiento de un contrato

– Consentimento

Interesses legítimos

Dados de faturamento

Dados bancários

Para entender, diagnosticar, resolver e solucionar qualquer um de nossos serviços.

Cumprimento de um contrato  

Interesses legítimos

Dados do usuário

Dados de utilização

Avaliar e desenvolver novas funções, tecnologias e melhorias para qualquer um de nossos serviços.

Interesses legítimos

– Consentimento

Dados de utilização

Para cumprir as obrigações e exigências legais das autoridades competentes.

– Interesse legítimo

– Cumprimento das obrigações legais

– Cumprimento de um contrato

– Dados do usuário

– Dados de utilização

– Dados de colaboradores de terceiros

– Dados de faturamento

– Dados bancários

– Dados de pesquisa e concorrência

Cumprir as obrigações contratuais com terceiros e, em particular, tomar as medidas apropriadas com relação à violação dos direitos de propriedade intelectual.

– Interesse legítimo

– Cumprimento das obrigações legais

– Cumprimento de um contrato

– Dados do usuário

– Dados de utilização

– Dados de faturamento

– Dados bancários                        

Iniciar ou exercer procedimentos legais ou opor-se a eles

Interesses legítimos   

– Dados do usuário

– Dados de utilização

– Dados de colaboradores de terceiros

– Dados de faturamento

– Dados bancários

– Dados de pesquisa e concorrência

Para realizar concursos e pesquisas.

– Para cumprir um contrato

– Consentimento

– Dados de pesquisa e concorrência

Para detectar fraudes, em particular pagamentos fraudulentos e uso fraudulento de qualquer um de nossos serviços.

– Interesse legítimo

– Cumprimento das obrigações legais

– Cumprimento de um contrato

– Datos de usuario

– Dados do usuário

– Dados de utilização

– Dados de faturamento

– Dados bancários

– Dados de pesquisa e concorrência

Para fins de planejamento empresarial interno, informação e estimativa

Interesses legítimos

– Dados de uso

Todas as bases legais contidas nesta seção estão contempladas como definidas no Regulamento Geral (UE) 2016/679 sobre Proteção de Dados. Se você quiser mais informações sobre os critérios de avaliação utilizados por INSPIRIA para basear o processamento de dados em interesse legítimo, entre em contato conosco através de qualquer um dos métodos de contato fornecidos no ponto 5.

4) Duração do processamento:

Todos os dados pessoais fornecidos pelo usuário serão mantidos, de acordo com as disposições desta Política de Privacidade, enquanto sua eliminação não for solicitada pelo interessado, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada. Tudo isso, sempre de acordo com as finalidades legítimas e essenciais em cada caso, tais como manter a prestação de qualquer dos Serviços da INSPIRIA exigidos pelo usuário, adotar decisões comerciais baseadas em dados ou cumprir nossas obrigações legais e resolver disputas.

 

O disposto no parágrafo anterior não se aplicará no caso de INSPIRIA estar legalmente autorizada ou obrigada a manter certos dados pessoais, como no caso de pagamentos ou obrigações contratuais a serem cumpridas pelo usuário.

 

5) Direitos do usuário no processamento de seus dados:

INSPIRIA informa a todos os seus usuários a possibilidade de exercer seus direitos de acesso, retificação ou supressão, ou de limitar o processamento de seus dados, opor-se diretamente ao processamento ou exercer o direito à portabilidade dos mesmos, escrevendo para o e-mail: hablamos@inspiriadental.com ou por correio normal para o endereço C/ Mayor de Fontenebro 238, 28400, Madrid, Espanha. Nesta solicitação, você deve, em qualquer caso, fornecer identificação suficiente para que possamos reconhecer seu status como pessoa física.

 

Finalmente, em caso de qualquer eventualidade, informamos o direito de apresentar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados.

 

6) Processadores de dados:

6.1) Universidades (serviço de graduação):

Nos cursos universitários assim expressos, seus dados também podem ser transferidos para as seguintes instituições, a fim de obter o diploma que certifica o programa ou curso correspondente. Para mais informações sobre o Serviço de Graus, consulte os pontos 2.2 e 2.3 das Condições.

 

6.1.1) Universidades espanholas:

Seus dados podem ser transferidos para as seguintes entidades universitárias sediadas na Espanha:

 

– Fundación Universidad Francisco de Vitoria (UFV), localizada em Carretera M-515 Pozuelo-Majadahonda KM 1.800 28223 Pozuelo de Alarcón, Espanha e com NIF G 80480197.

 

– Fundación Universitaria San Antonio (UCAM), com sede na Av. Jerónimos, 120, 30107 Guadalupe, Murcia, Espanha e com NIF G30626303

 

– Fundación General de Universidad de Alcalá (FGUA), com sede em C/ Imagen, 1-3. 28801, Alcalá de Henares, Madri, Espanha e com NIF G-80090863

 

– Universidade de Alcalá de Henares (UAH), localizada no Colegio de San Ildefonso, Plaza de San Diego, s/n. 28801 Alcalá de Henares, Madrid, Espanha e com NIF Q2818018J.

 

6.1.2) Universidades em outros países

Seus dados podem ser transferidos para as seguintes entidades universitárias sediadas em outros países. A base legal para a transferência internacional de seus dados para estas instituições é baseada em seu consentimento expresso para a finalidade indicada acima (obtenção de seu diploma universitário), bem como a necessidade de que tal transferência ocorra para a execução do contrato de registro entre a parte interessada e INSPIRIA:

 

– Universidad Virtual del Estado de Michoacán (UNIVIM), localizada nos Estados Unidos Mexicanos, na Rua Defensor de Chapultepec 1175, Col. Reserva de Guadalupe 58147, Morelia, Michoacán.

 

– Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ), localizada nos Estados Unidos Mexicanos, na Avenida Juan Pablo II No. 555, Col.

 

– Promotora de Educación Superior Purépecha, A.C. (Universidad Contemporánea de las Américas, UNICLA), localizada nos Estados Unidos, com sede na Calzada de Tlalpan número 2148-1B, na colônia Campestre Churubusco, com CEP 04200, Prefeitura de Coyoacán, Cidade do México.

 

– Universidade de Cuenca, localizada na República do Equador, com sede na Avenida 12 de abril e Agustín Cueva, Cuenca.

 

6.2) Colaboradores acadêmicos:

Nos Cursos assim expressos, seus dados também podem ser transferidos para as seguintes instituições, a fim de obter o grau de credenciamento do Curso correspondente e prestar o serviço de treinamento do Curso, conforme definido na seção 2.1 das Condições

 

6.2.1) Colaboradores acadêmicos espanhóis

Seus dados podem ser transferidos para as seguintes entidades não-universitárias sediadas na Espanha:

 

– Vázquez y Frías, SRL (Alández Odontología) com sede na Calle Eloy Gonzalo, 27, local 7, 28010, Madri, Espanha e com NIF B88149000.

 

– Institut Bocare, SLP, com sede na Plaza Mayor, 21 – PLT 2, Castellón de la Plana/ 12001, Castellón, Comunidade de Valência, Espanha e com NIF B65142820.

 

– D91 Formación Madrid, SL, localizada na Calle Camino de los Vinateros, 70 – PISO 1 B, 28030, Madrid, Espanha e com NIF B87426854.

 

– Grupo Perio Centrum, S.L., com sede em C/ Reina Mercedes, 17, 28020, Madri, Espanha e com NIF B86053030.

 

– Pradies & Laffond Dental Institute, S.L., com sede na Travesía Téllez, 1 – LOC, Madrid, 28007, Madrid e com NIF B82192618.

 

6.2.2) Colaboradores acadêmicos de outros países

Seus dados podem ser transferidos para as seguintes entidades não-universitárias sediadas em diferentes países. A base legal para a transferência internacional de seus dados para estas instituições é baseada em seu consentimento expresso para a finalidade indicada acima (obtenção de seu grau não universitário), bem como na necessidade de que tal transferência seja necessária para a execução do contrato de registro entre a parte interessada e INSPIRIA:

 

– Centro de Estudios Valenciano de Odonto (CEVO), localizado no Brasil, na Rúa Comendador Araújo Leite, n° 242 – Centro, Valença.

 

6.3) Serviços Web:

Este website funciona com o Google Analytics, o que significa que certos dados, como seu endereço IP ou informações coletadas por nossos cookies (ver Cookies), podem ser coletados pelo Google através de nosso website. Além disso, INSPIRIA tem uma infra-estrutura virtual de acordo com um modelo de “computação em nuvem” através da Amazon Web Services. Ambos os serviços são cobertos pelo acordo de Proteção de Privacidade UE-EUA (informações disponíveis em: https://www.aepd.es/sites/default/files/2019-09/guia-acerca-del-escudo-de-privacidad.pdf).

 

INSPIRIA também tem outros serviços de infra-estrutura de “computação em nuvem” virtual fornecidos pelo Grupo Zoho, que tem cláusulas contratuais padrão que cumprem com os regulamentos de proteção de dados da UE (informações sobre estas cláusulas estão disponíveis em: https://www.zoho.com/privacy/dpa/DPA_zoho_com.pdf.

 

Mais informações sobre a identidade e localização das entidades do Grupo Zoho podem ser encontradas aqui: https://www.zoho.com/es-xl/privacy/zoho-group.html).

 

6.4) Entidades de processamento de pagamentos:

Podemos compartilhar os dados pessoais de nossos usuários com nossas entidades de processamento de pagamentos para que eles possam processar seus pagamentos e para fins de prevenção de fraudes.

 

6.5) Outras empresas do Grupo INSPIRIA

Podemos compartilhar os dados pessoais de nossos usuários com outras empresas do grupo INSPIRIA a fim de realizar nossas atividades diárias e manter e oferecer nossos serviços a você.

 

6.6) Outras empresas do Grupo INSPIRIA:

Compartilharemos seus dados pessoais caso nossa empresa seja vendida a um terceiro. Neste caso, INSPIRIA continuará a garantir a confidencialidade de seus dados pessoais e lhe enviará uma notificação antes que os dados pessoais sejam transferidos para o comprador ou estejam sujeitos a uma política de privacidade diferente.

 

7) Segurança:

Na INSPIRIA aplicamos medidas avançadas de segurança na conservação e processamento de seus dados, para protegê-los contra qualquer dano potencial, como o estabelecimento de políticas internas de criptografia, acesso e conservação. Entretanto, comunicamos que atualmente nenhum sistema é totalmente seguro e pode estar sujeito a vulnerabilidades.

 

8) Política para menores de idade:

Os serviços prestados pela INSPIRIA exigem que seus usuários tenham idade legal. INSPIRIA não coleta intencionalmente dados de menores de idade. Se você tiver conhecimento de algum menor registrado como usuário da INSPIRIA, por favor, informe-nos para tomar as medidas apropriadas e proceder à eliminação de tais dados, entrando em contato conosco no endereço de e-mail hablamos@inspiriadental.com.

 

9) Modificações a esta Política:

INSPIRIA pode modificar esta política, especialmente para adaptá-la às normas em vigor em cada caso. INSPIRIA comunicará a seus usuários qualquer modificação que possa afetar seus direitos ou que altere substancialmente o que é declarado nesta política.

 

10) Informações de contato:

Os dados de contato de INSPIRIA para qualquer questão relacionada a esta política são os seguintes:

– E-mail: hablamos@inspiriadental.com

– Telefone: (+34) 91 855 27 67

– Endereço para contato: C/ Mayor de Fontenebro 238, 28400, Collado Villalba, Madrid, Espanha.

info@inspiriadental.com

(+34) 918 552 767 – (+34) 621 325 831